Ты ушел из жизни навсегда...

Любая боль проходит, утихает,
Но боль потери остается навсегда
Такие раны никогда не заживают
Не исчезают просто, без следа...
_____________________________

Ты ушел из жизни навсегда
Каплями дождя рыдает небо
По тебе, любовь и грусть моя,
По тебе, единственный на свете.

Не могу поверить в то, что ты
Этот мир оставил навсегда
Не могу поверить в то, что ты
Не вернешься больше никогда.

Не могу поверить, не хочу
В безысходность этих страшных слов.
Я сейчас от боли закричу…
Как мне возвращаться в этот дом?

Где повсюду мрак и пустота
В каждой тени виден смерти след
В этом доме больше нет тебя
Нет того, кто защитит от бед,

И улыбкой тучи разведет,
Сердцем жарким он согреет в стужу,
На любой вопрос ответ найдет,
Нет того, кто больше всех мне нужен.

Был и нет, и никогда не будет…
Как же все нелепо и жестоко
Но душа моя тебя не позабудет
Без тебя мне страшно, одиноко…

Нас с тобою разлучила смерть
Ты лишь в снах приходишь иногда
До сих пор не верю – тебя нет
Ты ушел из жизни навсегда…


Рецензии
Нет того, кто больше всех мне нужен....я тоже знаю что это означает....больше года прошло как его не стало,но я до сих пор его голос помню настолько,словно сегодня утром с ним разговаривала....мне очень понравилось,Оля,как Вы написали стихотворение...спасибо!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   31.07.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.