угроза

Вернуть меня в мое прошлое
Значит -почувствовать боль
Не надо со мной так проделывать
Мне так хорошо без этого
Я помню все и без помощи
Вот только это не для обсуждения
Душа моя только моя
И те, кто в ней есть
Должны сохранять молчание
Оставьте в покое мое подсознание
Свободна от мыслей
Не надо бороться с реальностью
Да слезы опять вытекли
Да сердце опять встрепенулось
Но все от усталости действий
Все от ваших булыжников
Я умерла теми чувствами
Мне не нужно их возвращение
Я буду с теми, кто дорожит
Я не вернусь в омут бесчувствия
Себя я люблю, и буду бороться
Для вас будет хуже остаться
Бегите, пока есть возможности
Вы меня губите, но это опасно
Уж лучше не пробуйте
Меня сокрушить вы не сможете
Примите как должное
Словам вашим не верю я
Причины для этого тоже имеются
Вами было сделано многое
Меня оценить не смогли вовремя
Я лучше одна, чем с убийцами
Вот только одной не получится
Ведь есть еще люди добрые
Я им помогу, они мне ответят добром
Как жаль, что я теперь прошлое
Поймете это только потом
Во мне не воскреснет умершее
Не тратьте же зря сил
Займитесь чем-то стоящим
Я и без вас все смогу
Вы только обуза для действий
Не лезьте, не надо очень прошу
Ну сдохла я прошлая
Ну нет меня плачущей
Не рушьте мое равновесие!
Ведь если случится такое,
То все, что в сохранности было
На вас же самих и обрушится
Я то со всем этим справилась
А у вас нет такого свободолюбия
Такой смелости к преодолению
Фальшивы насквозь ваши страдания
И если судьбою вам не даровано
Оставаться людьми при всех трудностях
Значит не надо искать этого
Значит, не рушьте моё спокойствие!






P.S. красиво сказать про то, что вы сволочи получится не у каждого….но каждый понял о ком я сейчас!


Рецензии