Утопленные

Я благодарен вам за то что Есть вы
Я рад увидеть помыслы живьем
Ответы в теме тоже лестны
Значит не даром мы живем

И нет печальней текста в жизни
Как тот, что не читает тут ни кто
Поэтому уходят мысли
И тонут не увидев свет, на дно


Рецензии