Гонение

 

И снова гон.Сжимаем зубы,
и расскаем снег упрямо.
А что ты хочешь?Губы в губы...
Не понимает даже мама.

И дыбом шерсть встает на холке,
а за углом опять засада.
И ,ощущая себя волком,
бегу,сметая все преграды.

И рваный след на снеге белом-
кидали камнем,-не попали;
в пружину собираю тело,
чтоб избежать объятий стали.

Я ощущаю каждым нервом-
несправедливо...К черту.К черту!
У власти оказалась стерва-
к хренам ее и всю когорту!

Невыносимое горенье,-
кто приказал ломать "природу"?
Я ненавижу нетерпенье!
Я голосую за свободу!

 (Написано в период,когда по указу Матвиенко загрывали гей- и лесби-клубы,
и не пускали в кафе коротко стриженных девочек)


Рецензии