Ловушка
Замоталась, попалась я в сетку,
И, как птица в закрытой кормушке,
Я поймалась в железную клетку.
И опять над собою смеяться,
Говорить про себя: "как же глупо".
Как же глупо могла я попасться,
Как же мыслила тупо и скупо.
Я построила мир-невидимку,
Создала идеальных героев
И поверила в эту картинку
И в цвета её тонких покроев,
Принимала за правду я шутку,
А за взгляд легкомысленный - сердце.
И теперь не открыть мою будку,
Ведь там сильно захлопнулась дверца.
И опять головою к подушке,
Чтоб смеяться придуманной сказкой,
Оттого что я в той же ловушке
И с такой же вот точно развязкой.
Иван Сергеевич Попов 23.11.2005 18:50 Заявить о нарушении
Поэтому я в свои сети пока только попадаюсь, а не в ВАШИ.
А людям нужно верить.
23.11.2005 22:11 Заявить о нарушении