Не игрушка

Играть людьми нет права!
И не позволю я
Для чьей-либо забавы
Опять дразнить себя!!!
Что за поступки всё же?
Их не понять вовек...
Но с каждым днём дороже
Мне этот человек...
Жестокая натура!
Я - кукла для него...
Была б я лучше дурой:
Не просекла б всего.
А так я знаю точно,
Что дальше ждёт меня -
Душой увязну прочно
И буду вновь раба...
И сердце разобьётся...
Не будет слёз и слов.
Но ОН лишь посмеётся...
Поиграл и был таков!!!
Могу ль сопротивляться?
Как бабочка к огню
Лечу, устав бояться,
Что рядом с ним сгорю.
Лишь честь - мой рыцарь верный -
Старается сдержать:
Пора забыть о скверном
И перестать играть...


Рецензии