Ты расстроилась...
За шутливый слегка стишок.
Я прошу тебя перестань,
Это, Таня, не есть хорошо.
Не могу я так, слышишь, Тань,
Ты молчишь - меня зло берёт.
Что отстань, Тань!
Ну, что отстань!
Из меня вон стих так и прёт.
Как приду посмотрю с утра
От тебя ни словечка нет,
А по времени уж пора
Написать бы, послать привет.
Тут невольно беру "перо",
Про тебя рассуждая вслух,
И пишу не о чём, а про
Белый снег - как лебяжий пух,
Что кружиться начнёт с небес,
Что светло уж, фонарь потух....
В меня видно вселился Бес
Или ????, или одно из двух.
Не даёт он спокойно жить,
Будоражит мне душу он.
Может взять как Сергей - запить????
Тань, прости дурака.
Пижон.
Пред тобой я пижонюсь так,
А по жизни совсем иной.
Пошутить я большой мастак,
А, напившись, дурной, дурной.
Но сейчас я ничуть не пьян,
А скорей абсолютно трезв,
Хотя водочка - мой изъян,
С ней бываю я очень резв.
Мы при встрече с тобою, Тань,
Посидим за одним столом.
Что отстань!
Вот опять отстань.
Поделом, борода! Поделом.
Обнимаю. Пока! Привет
Не бросай меня, слышишь,Тань?!
Да пиши мне быстрее вслед!
Что отстань, Тань!
Ну, что отстаень.
Свидетельство о публикации №105111801268
Да,Пушкин толк знал в именах!
Воспета Танечка в стихах -
И это никому не странно.
И если ты Танюшку любишь,
Так береги,не обижай!
У Тань любовь ведь - через край...
Простит,вернётся - счастлив будешь!
:-)
Матвеева Татьяна-Рига 05.10.2006 14:43 Заявить о нарушении
Что воспета в стихах не та.
Я прошу тебя, перестань...
То сестренка моя, слышь, Тань!?
Я её так люблю! - родня!
Обижать?! - упаси Господь!
А счастливым быть!? - не меня
Наградил видно Бог, Тань. Вот!
Спасибо за трогательную рецку!
Будь счастлива,
Юрий Куприенко 05.10.2006 17:03 Заявить о нарушении
Удачи во всём!
С теплом и симпатией,
Таня
Матвеева Татьяна-Рига 06.10.2006 00:38 Заявить о нарушении