Послушай
Я прошу, просто помолчи.
Я пришла, потому что страшно мне
Оставаться одной в ночи.
Никаких поступков не нужно.
И я ничего не скажу.
Сославшись на то, что простужена
Я тихонько с тобой посижу.
Ты боишься моих разговоров,
Копаний, влезаний в душу.
Ты закрылся на сто затворов,
На миллион заглушек.
А мне ничего не надо,
Мне нельзя быть одной сегодня.
Дай мне вечер один в награду,
Не гони меня, ведь так поздно.
Просто возьми за руку,
В глаза посмотри спокойно.
Между нами всегда разлука,
Я ее пережду достойно.
Я в ладонь тебе сердце вложила,
Пусть оно у тебя побудет.
А может того, что было
Уже никогда не будет.
Я не прошу быть нежным,
Любить меня не прошу.
Сбереги только веру в надежду
Я слишком ей дорожу.
Свидетельство о публикации №105111801255
С теплом,
Валя (Д.Б.).
Мозговнет 18.11.2005 16:26 Заявить о нарушении