Сколько еще?
Сколько раз еще я скажу «прости»
За любовь мою, что других сильней,
За полет души прочь из этих дней?
Сколько же стеной будешь ты стоять,
Заставляя жизнь повернуться вспять?
Чтоб руки другой не коснулась я,
Чтоб в чужих чертах видела тебя.
Разорву я круг, душу разобью,
Но себя себе я опять верну.
И кому-то вдруг улыбнусь в толпе,
Позабыв в тот миг думать о тебе.
Свидетельство о публикации №105111801244
Сима Темкин 28.11.2005 16:48 Заявить о нарушении
Буду надеяться и бороться за себя.
Твоя Анж.
Анжелика Баерле 30.11.2005 16:49 Заявить о нарушении