Что у нас осталось?
Ведь любовь разбита?
Тихая усталость,
Горечь и обида.
Вместо солнца - дождик.
Вместо света - тень
И наполнен ложью
Каждый новый день.
Вдребезги улыбки...
По щеке - слеза...
Все слова - ошибки...
Нечего сказать...
09.07.2001
Свидетельство о публикации №105111801189
P.S. знакомо...
Сам По Себе Сам Для Себя 16.12.2009 00:52 Заявить о нарушении