Разговор

Здравствуй, любимый!
И тебе привет.
Что-то не пишешь? Совсем забыла?
Лежу в больнице. Наверное нет.
Да вот ещё и простыла.

Скажи, ты сегодня ко мне придёшь?
Сонце, пока незнаю! Как у тебя
прошёл обед? Я по тебе скучаю!
Всё хорошо, врачи говорят
и с малышом всё впорядке.
Это good, я тоже рад....

Милый, а может мы это зря?
Может малыщ слишком рано?
Да, я ведь помню, у вас семья...
Где ты? Зачем я всё это писала?

22.10.2005


Рецензии