Я тебя отвоюю у всех небес!

Я тебя отвоюю у всех небес.
Т поверить успей в своё счастье.
Ведь в меня не вселяется злобный бес,
Я смогу разогнать ненастье.

Я тебя отвоюю у всех морей,
Ведь во мне два сердца бьётся!
Я тебя навсегда отвоюю у ней,
Расскажи мне, что тебе снится!

Вижу ночью ярко алый закат,
Пусть сегодня всё это случится,
Гром и молния, эмоций град,
Пусть тебе наша дочь приснится!

Лунный берег, песок золотой,
Ты идёшь по лунной дороге.
Мой любимый, ну что с тобой?
В нашей жизни нет места тревоге!

22.10.2005


Рецензии
Анна, возьмите первую неполную цветаевскую строку в кавычки, а то люди придираться начнут, как я сейчас! :)
С теплом,
Наташа.

Наталья Головина   18.11.2005 13:55     Заявить о нарушении