Васильковое лето

На полях – васильковое лето.
Голубые, небесные дали
Под ногами. И, солнцем согрета,
Я совсем забываю печали.

Обнимаю руками – и счастьем
Наполняюсь от этого цвета.
Мне цветы обвивают запястья.
На полях – васильковое лето.
11.06.2005


Рецензии