Incredo
Тысячи спящих домов.
Мира всего изумруд,
С неба достать я готов.
Сотни холодных осколков,
В сотнях замерзших сердец,
Я собираю на полку,
Небо берет под венец.
Из миллиона песчинок,
Созданы наши дороги.
Из разноцветных картинок,
Жизнь нашу создали боги.
/16.11.2005/
Свидетельство о публикации №105111801110