Осень в Питере
Ветер-бродяга шальной.
Над головою играет,
Огненно-рыжей листвой.
Шепчет на ухо рассказы,
Тихо смеясь надо мной,
Прячет запретные фразы,
Огненно-рыжей листвой.
Веером тучи на небе,
Мост развели над рекой,
Вот поиграть и мне бы,
Огненно-рыжей листвой.
/15.11.2005/
Свидетельство о публикации №105111801104
С уважением, Виталик (он же vitallica).
Витали Андреев 12.04.2006 13:25 Заявить о нарушении
Станислав Швец 14.04.2006 19:19 Заявить о нарушении