Признание

Робким шёпотом стану по утру,
И в дыхании настороженном
Растворюсь без слов… В мыслях уплыву
К тихой заводи завороженной.

В омут с головой разом окунусь,
И покатятся слёзы радости…
Ухожу сейчас. После не смогу.
Я люблю тебя. Ты меня прости…
04.2005


Рецензии