Кома

Не желая потворствовать коме,
я проснусь от глубокого сна.
Усмехнувшись, почти на изломе
той души. Я достану до дна.
Не желая сражаться за детство
на пороге, где станет седым
страх покинуть привычное место.
Назовусь я — случайно больным.
Не желая сражаться за веру,
не мечтаю, но путь мой таков,
не бессмертен, но все-таки верю,
что останусь в сетчатке веков.


Рецензии
Интересный стиль.Многообещающие стихи.
Очень понравилось)

Момент Любви   18.11.2005 14:44     Заявить о нарушении