Что мне стоит?
Что мне стоит оставить тебе?
Не любила тебя — ты был рядом.
Ну, а ветер играл на трубе.
Не любила тебя и не знала,
Не звала, не просила "пойми,
Я ждала ночи-дни, тенью стала,
Я ждала не тебя, ты прости".
Вспоминала апрельские ливни,
Вспоминала осколки ветров.
И ждала, чтобы времени бивни
Растерзали мой мир сквозняков.
Без серебряных нитей печали,
Без замерзших стеблей тростника,
На который мы время сажали,
Добиваясь отсрочки звонка.
Я ждала пробужденья рассвета,
Но, уснув, он проснулся другим.
Изменила я истине где-то,
не права. Ты не станешь моим.
Свидетельство о публикации №105111801088
расплата за минувшую нелюбовь?
Несоответствие чувств.
Как пазл..
Картина жизни.
Хорошо пишешь.
Уважаю небанальное,
Анастасия Орлова 01.12.2005 00:09 Заявить о нарушении
Вы правильно поняли, за минувшую любовь причем чужую..
пазл... это да..
Кудакова Екатерина 01.12.2005 21:14 Заявить о нарушении