Заплутали
Заблудились на улицах памяти.
Пересказали
Вкратце, но с чувством
Нашу и только историю — паперти.
Перегорели -
Стыло и пусто
В душах. Прошлое пылью окурков станет.
Снова метели.
Гляну украдкой. Я не вернусь. И не тянет.
Свидетельство о публикации №105111801082