Гроза
Раздумья. Свет от ночника.
"Что ищешь здесь?" — заметишь колко.
Убита жизнь. Дрожит рука.
Гроза не спит. Ты с ней на пару
Крошишь часы, как мякоть сна.
Хотел летать? Где взяться дару?
Не спишь. И ждешь когда весна.
Но что весна, ведь завтра осень.
И целый год — на злобу дня.
И вновь одна. Никто не спросит,
"Ты вновь одна? Напрасно. Зря."
Гроза. Гроза. Предвестник ночи,
Лишенной сна и тишины.
И вновь одна. Что нам пророчит
Гроза, как шепот… Нас? Где мы?
Свидетельство о публикации №105111801079
Михаил Крутских 26.09.2009 06:26 Заявить о нарушении
Кудакова Екатерина 22.08.2010 14:39 Заявить о нарушении