Гуляка

Зимним утром возле школы
На деревьях вороньё -
Разорались! Выпить что ли
За любовь, да за враньё,

За разгульные, шальные
Да за искорки в глазах,
За кудряшки вороные
И друзей весёлый нрав,

За грустинку песни доброй,
Да за пошлый анекдот...
Закусить! А может, слопать
На закуску антрекот?

Мясо с сыром или, всё-же,
Курицу на вертеле...
Покурить, конечно, тоже...
А потом гулять...к тебе!


Рецензии