Плачет сердце от твоего молчания...

Плачет сердце от твоего молчания
Ну зачем же ты так со мной?
Доведенная до отчаяния
До сих пор болею тобой..

Твое сердце такое холодное
Еще недавно было огнем
Не спешишь ты сказать мне, любимый мой
Изменилось ли что в нем?

Нет, вопросами тебя не замучаю
Бремя страсти не возложу
Льются слезы мои жгучие
Лишь тебе о них расскажу

Мне понятно твое поведение
Я восторгов твоих не жду
В семье все твое спасение
Мое спасенье в аду

Не пугайся за душу грешную
Видишь, я не боюсь
Ты ведь помнишь меня, прежнюю?
А все остальное - пусть..


Рецензии