Друзья навеки
Ну конечно, а как иначе?
До утра не сомкнула веки...
Для тебя ничего не значить..
Без вопросов - я все понимаю
Речь о чувствах сейчас не к месту
Не имела и не теряю
И другая - твоя невеста
Все случилось. Все роли розданы.
Роли сыграны. К низу занавес.
Ты заложник чувств неосознанных
И плоды их тебе ненавистны
И без жалости, без отчаянья
Провожаю взглядом до пристани
Вот последнее наше свидание
Пришло время для горькой истины..
Свидетельство о публикации №105111801051
С пониманием.
Наталия Черкашина 16.03.2006 12:08 Заявить о нарушении
:)
С благодарностью
Ольга Грест 20.03.2006 15:45 Заявить о нарушении