Жить для тебя
Но тебе не нужна моя жизнь..
Я бы сердце тебе отдала
Только б видеть во всем этом смысл..
Мое сердце полно теплоты
Берегу ее для тебя
Если б в этом нуждался ты
Я бы жизнь тебе отдала.
Мне не ведомы мысли твои,
И душа твоя - темная ночь
Но я буду любить за двоих
Даже если уходишь прочь.
Ласки, нежность.. все-все сберегу
Если больше не повторить
Буду ждать тебя на берегу
Без тебя научусь жить.
Будет день, и услышишь ты
Мое сердце в своей груди,
Шепот волн, шелест листвы
И тогда ко мне приходи.
Расскажу тебе о себе
Где я счастье нашла и с кем
Ты просил все сказать тебе
Хоть понять не могу зачем?
Мы разделим с тобой на двоих
Теплый вечер на берегу
Я в объятьях усну твоих
А к утру от тебя убегу.
Ты захочешь меня вернуть…
И не сможешь себе простить…
Не сумеешь себя обмануть…
Не сумеешь меня забыть…
Свидетельство о публикации №105111801039