Сегодня ты популярен...

Сегодня ты
популярен,
а завтра - нет,
Рвёшь микрофон
зубами
под публики бред.
А вскоре
в пустой зал
не пустит никто
И засохшую розу
съест в банке
планктон.
Компакт-диском
на годы
ляжешь в чей-то стол
Как вышедший
из моды
но ещё крутой
телефон.
Пока мальчик
волосатый
смешав времени ход
Тебя
из пыльной ваты
в новый мир извлечёт.


Рецензии