Citroenы
Теперь вам Ситроены жгут
Сожгли бы больше может тут
Когда б как вы мы прогибались
Попроще и скучней все тут:
Бывало лишь достанешь прут
Уже сидишь, лежишь, скучаешь
И только звезды замечаешь
На бледной бирюзе погон
И шепчешь: "Омон Ра - ОМОН":))))
Свидетельство о публикации №105111801030
А Омон Ра- это не фальшивый космонавт случайно?
Змееед 14.05.2008 20:28 Заявить о нарушении