2 полюса...

Знаешь, Лешка,мы с тобой
Будто бы два полюса:
Ты такой хороший, добрый,
А я плохая, злая вся..

Как с тобой ужиться мне –
Не всегда понятно,
Но стараюсь сделать,
Как тебе приятно!
Получается не все –
Не сердись, любимый.
Просто сразу не могу
Переставить мины!

Ты пойми – жила другой
Жизнью до тебя я,
А теперь приходится
Срочно перестраиваться…
Поверь – стараюсь на все сто!
Но не так все быстро!
НО я знаю – сможем всё!
Если будем вместе!

Только ты не уходи,
Не бросай меня…
Я люблю тебя, малыш...
И надеюсь, что не зря…
Что не зря доверилась
Тебе, как никому…
Что не зря влюбилась
В тебя я до безумия…

Не могу и часа
Без тебя прожить:
Не услышать голос твой,
И о любви своей не повторить…

Лешенька, любимый!
Милый! Дорогой!
Как же мне с такою
Справиться с собой!?!?!
Подскажи, родной!
Какой идти тропой,
Чтоб не разминуться
Мне на пути с тобой???



10 ноября 2005 года


Рецензии