Ты ушел...

Ты ушел... и жизнь остановилась
Больше сердце не поет в груди
Словно птица трепетно забилось
Неужто все осталось позади.

Твои слова я вспоминаю часто
Прекрасные и лживые слова
Все что случилось с нами не ужасно
Нет, просто ты не тот и я не та…

В какой то миг пересеклись дороги
Твоей судьбы с моей судьбой. Увы
Порой бываем мы излишне строги
Чтобы услышать вечный зов любви.

Не захотел забыть ты все, что было
Переписать жизнь с чистого листа
Ты не любил. Не знаю, я любила ль?
Любовь ли это? Но, похоже, да…

Мне тесно в твоей жизни, отпускаю
Тебя в твой мир давно минувших дней
Я не жалею не о чем, не каюсь
Ты будешь в чьей-то жизни, не в моей…


Рецензии
Если наши жизненные дорожки с кем-то расходятся, значит, этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему-то еще или же сделать безумно счастливыми!
Я желаю счастья Вашей героине и взаимной Любви!

Наталия Тусеева   01.08.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.