Без названия...
Светло, как днем.
И мысли в голове кружаться.
Одна...
Вторая...
Словно листья,
На землю грешную ложатся.
И свет сквозь шторы проникает
От одиночки - фонаря,
Еще один денек куда - то улетает,
Историю любви моей творя.
Всего три слова:
"Я тебя люблю!"
И мир весь видится
В блестящих, ярких красках,
И Бога я благодарю,
Что было все
Совсем не понапрасну.
Осень 2004 г.
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №105111801009
Очень аккуратное и нежное произведение! :)
Понравилось!
С уважением
Петрунина Маргарита Анатольевна 21.11.2005 13:23 Заявить о нарушении
Я очень ценю...
С уважением...
Вероникочка 21.11.2005 13:51 Заявить о нарушении