Забери из души любовь
Забери из души любовь
И разлука тогда подкрадётся
Забери из души любовь
Сердце кровью тогда обольётся
Забери из души любовь
И в печали глаза застынут
Забери из души любовьъ
и остануться только льдины
И застынет тогда душа
Сердце бедное разорвётся
Забери из души любовь
И нить жизни тогда оборвётся
Всё померкнет, вокруг пустота
В тёмный угол душа забьётся
Без любви ведь душа пуста
Без любви ведь душе не поётся
Забери из души любовь
И душа может быть спасётся
потому что любовь не та
И запретной любовь завётся
Забери из души любовь
и душа тогда вознесётся
Только как же мне жить тогда
Без любви, что так в сердце рвётся?
Март 2005
Свидетельство о публикации №105111800100
но шаг свой обдумай - на кой?
Илья Порфирьев 13.02.2011 18:57 Заявить о нарушении