Перед последним экзаменом

Дождик стучится мне скромно в окно,
Видно, прошло моё школьное детство.
Думала раньше, что мне всё равно,
Что же так больно и тесно на сердце?
Той жизни кусочек прошёл и исчез,
Кто знает, что ждёт меня впереди,
В душе же остался глубокий порез
Невидимым шрамом в горящей груди.
 18.06.2002


Рецензии