Потеря Контроля
Земля сорвётся со своих орбит
И закружит без сна и без сознания.
И на её полном теле воцарит
Насилие, и население
Взорвётся в гашинге вулканов.
И в городах грязи и забвения
Раздастся вой и разорвутся раны.
И рухнет всё, что создавалось, к чёрту.
Сгорит любовь, как будто от стыда
За то, что всё равно она была уж мёртвой,
За то, что мир спасти не в силах красота.
Как будто в догме всё было так слепо,
Как будто смертью обернулся лучший путь.
Вся жизнь промчалась быстро и нелепо,
Тогда, скажите мне, в чём же её суть
Свидетельство о публикации №105111700978