каллинниннград

а не т сталинин
нет на сталинград
упали все арпесжия
и енгли сняли фильм в рубежиях-ребятки сер
ребятки

так и снялоса так все
а на калининград он бывший кеннигсбро

там троцки погулял
вместе с сикейросам
а что там рибиерьи а и фсе
и у како рука лопата все таки

калининград
там естьи баштня ссерь
там в своим временем уелский принц сижал
гоняя литованицав
в погоню литофцах
что делал сер увельский на-литву
что харальд делал в кеннигсбро он брат
родимой
а она-родимая
сестра перед закона
крестьянка сь побережья-так
ворота отворилась-кто сказал
а ето брееды...
все ети бреды

белых знамен подняли в суть веков
и нету их упрямых мужыков
и от москва на ма мекика напал
хер афыоныч я
кому сказал бродяга онн

смотрели китайцев кораблях подняли
и будьто медведи земли караулют

всегда
избегвай си оттук аз търся рая..
ва ша та спрасткам ва не ми са бутай ,сър

и ето го девойчето в трамвая
съ устни мравешки паролата е ...


Рецензии