Ты есть у меня!

Ты есть у меня
Теперь эта мысль в мороз согревает
Теплее огня
 
Ты есть у меня
Теперь эта мысль меня защитит
Как от пули броня
 
Ты есть у меня
Теперь эта мысль является смыслом
Всего бытия
 
Ты есть у меня
Теперь эта мысль никогда не разлучит
Со мною тебя


Рецензии
Искренне рад за вас. Так держать!

Загадки   17.11.2005 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь.....

Ян Костылев   14.12.2005 14:00   Заявить о нарушении