оторвались мы от вкусных сОсок

Манифесты выползают
из под досок
гроба где покоится
искусство
оторвались мы от
вкусных сОсок
стали взрослыми
но в душах пусто
резаными фразами
"поэты"
рассекают пустоту
вселенной
так воздайте же
хвалу миньету,
траху страстному...
всё остальное
тленно


Рецензии