Он

Глаза как ночь.
Огонь и лед.
Все мысли прочь.
Переворот.
Луна как шар
И тень твоя.
И помнить ДАР.
Забыть нельзя.
Взглянуть бы в глубь,
Но ты не дашь.
Нельзя спугнуть.
И мир не наш.
А после мрак.
И снова ДАР.
Уснуть ни как.
И сон кошмар.


Рецензии
Что это за ДАР?

Стэфания   28.11.2005 13:59     Заявить о нарушении
ДАР-память

Разлука   28.11.2005 14:07   Заявить о нарушении