Я закроюсь одна в темноте..

Я закроюсь одна в темноте..
И закрою глаз.
В темноте мысли все о тебе..
А при свете и думать нельзя..
Почему? Спросишь ты и в ответ..
Я улыбкой скажу..
Потому что люблю и хочу..


Рецензии