Ёжик
Шел по дорожке, не зная куда,
Были у ёжика быстрые ножки,
Остренький носик, большие глаза.
А на иголках желтели листочки,
Парочка шишек, да капли дождя.
Ёжик бежал, вдоль дороги грибочки
Найти ожидая, но так не найдя.
Шишки наш ёж раздавал белкам шустрым,
Каплей дождя напоил воробья,
Дождику в такт подпевал ёжик грустно,
Тихо по мокрой траве шелестя.
Маленький ёжик сидел на ладошке, -
Был он стеклянный, - такая судьба.
Я помечтаю: бежал по дорожке
Маленький ёжик, не зная куда…
Свидетельство о публикации №105111700825
Я тоже Ёжик, будем знакомы)
Хаки.
Цвета Хаки 04.02.2006 15:14 Заявить о нарушении
Безумно приятно, что ко мне Ёжики заглядывают... ;)
Партызанка 06.02.2006 19:38 Заявить о нарушении