Фрези

Бежать в закат по водной глади,
Не замочив ступни, как Фрези,
В блестящем желтом бальном платье
На остров, что потом исчезнет.

Жених останется в печали,
Но грусть его не будет вечной...
Не появляться на причале,
А относиться человечно

К попавшим в кораблекрушенье,
Чтоб те надежду не теряли.
И видеть под ногами стаи
Зверей морских и отраженье

Свое. И мне не станет скучным
Круг правильный на горизонте.
Так, свой корабль благополучный
Покинуть и бежать к свободе.


Рецензии
Я первойа. :-))
Даже странно. Стих-то какой хороший...

Дочь Ньерда   21.09.2007 12:37     Заявить о нарушении
наверно это стих для читателей, а в вас вероятно жив читатель :)
Спасибо! :)

Наталья Занина   21.09.2007 13:00   Заявить о нарушении