Ритуальные танцы

Духовная вера в переполненном мире
Лживо пророки внушают свой бред
Много религий, но цель та едина
Слепые не видят хаос земли
Они все больны ритуальными танцами
Нелепые тени под черной луной

Ритуальные танцы под черной луной
--------------- ------------ полной --------
--------------- ------------- красной -------
--------------- ------------- кровавой -------

Странный обряд крысиный король
Ведет их корабль ко дну
Новая вера мертвая кровь
В его словах ложь
В его глазах ночь (мрак)
Он призывает войти
Что б ни когда не уйти (выйти)

Ритуальные танцы под черной луной
--------------- ------------ полной --------
--------------- ------------- красной -------
--------------- ------------- кровавой -------



1996
 


Рецензии