Эхом в горах
Цвет облаков глубина синего неба
Полёт в бездонную высь
Ощущенье нового чувства
Радугой мыслей ледяного забвенья
Уноситься в даль крылатой мечтой
На вершине горы стоишь ты
Где виднеться звёзды и города
Воздух тут легче, чем на земле
Ощущение счастье чувство свободы
Сливаясь с пространством в единую точку
2003
Свидетельство о публикации №105111700756