Давай с тобой без грубостей и пошлостей
Отметим нашу жизнь одноутробную.
И сравнивая, у кого любовь мозолистей,
Напишем вместе прозу низкопробную.
Давай найдем с тобой ступеньки в вечность,
А может вырежем их из цветной бумаги.
Посадим в мысли мнимую беспечность,
И будем поливать, полны отваги.
И нацарапаем давай воспоминания
На жутких криках собственного "я".
И пережив период ожидания,
Заблудимся в листах календаря
Свидетельство о публикации №105111700718
Леля Ладо 15.09.2009 16:39 Заявить о нарушении