Самогон снова принят на грудь...

"только кажется"(Жёлтая Девушка)
http://www.stihi.ru/2005/11/08-1618
-----------------------------------------------------------

только кажется мне
мало смысла в земных оборотах
как и в прочих других
я листаю восход и закат
откровенно молчит
мир зажался в высоты широты
только пальцы дрожат
отдавая минуты за так

я меняю себя
в своих первых понятных поступках
не меняясь для вас
(исключения смотрят на грудь)
мне запомнить его
не составит труда и рассудка
только хватит ли сил
мне его для себя повернуть

*********************************************************

Моя дружеская пародия на "только кажется"(Жёлтая Девушка)
---------------------------------------------------------

(самогон снова принят на грудь)…

нету смысла в спиртных оборотах,
крутит мысли убогий мирок.
не мечтаю я больше о шпротах,
на закуску лишь “Дружба” – сырок…

не меняю себя
в своих редких и трезвых поступках…
но, горящую влагу любя
пью опять до потери рассудка…


Рецензии
Пью тебя.... Я до дна пью тебя...

И когда бы судьба не манила
Красной рыбицей, чёрной икрой ...
Я б тебя до дна вновь бы испил бы ,
Только б Ты оставалась со мной....

Только б Ты - оставалась бы в мыслях ,
Только б Ты оставалась теплом ,
Чтоб мурашки от икр до затылка ,
Чтобы сердце на выхлоп Огнём...

Юлия Вапке / экспромт с душою....

Юлия Вапке   15.01.2016 03:38     Заявить о нарушении
Юля, спасибо Вам огромное за столь душевный экспромт :)!

Дмитрий Рябухин   31.12.2016 18:17   Заявить о нарушении