Жить так, что б небу было тесно

Жить так, что б небу было тесно
Что бы кружилась голова
Что б веселится повсеместно
А не пылиться, как дрова.
Что б жизнь кипела и бурлила,
Мечта стремилась к облакам.
Что б наслажденье нам сулила
А не швыряла по углам


Рецензии