Любят не за что, а вопреки...

Любят не за что, а вопреки...
Всепрощенье - прочная броня.
Я уже давно кормлюсь с руки,
Бьющей и ласкающей меня.

То ли я согнулась до земли
Перед дулом, целящим в висок,
Гнев его надеясь утолить,
И целую пыль его сапог...

То ли по груди моей скользит
Жесткая шершавая рука,
И, ещё заметнее вблизи,
Пряди серебрятся у виска...

И тогда в глубинах тёмных глаз
Что-то вдруг такое промелькнёт,
Что так долго связывает нас
В целое прочнее с каждым днём...

(И забыты сапоги в пыли...)
...Поцелуй, что мне принадлежит,
Нежная улыбка, робкий всхлип,
И моя в его ладонях жизнь...


Рецензии
Вопреки самой любви мы любим....Смысл её теряем,а всё равно думаем-это любовь!!!
Спасибо,Вам,хорошие у Вас слова.
С уважением Евгения Андреева.

Пожар Мария   01.09.2006 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгения, за понимание
Оля

Декабрина   02.09.2006 10:00   Заявить о нарушении