Город

Свет фонарей через Неву,
Туман, зовущий за собой,
И я у Города в плену,
И Город мне почти родной.
Знакомые мосты, простпекты
и незнакомые дворы -
Все воедино слилось где-то
и он возник из темноты.
Мне, ранее он неизвестный,
Открылся всем своим нутром,
И льется жизнь. как-будто песня
В Великом Городе моем.

01 ноября 2004г.
Санкт-Петербург


Рецензии
Здорово)
Ощущение Петербурга передано)
Молодец!

Татьяна Тэя   06.12.2005 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.