Почему я не могу поговорить?
Почему я не могу сказать, что думаю?
Почему, как только ты звонишь
Я от тебя скрываю то, что чувствую.
И под вереницей всех ночей
Я погибаю, слышишь, погибаю.
Но, несмотря на всё я не сержусь
Я просто тихо, тихо умираю.
И до сих пор не зная, что со мной
Что происходит, почему я плачу?
А, может, просто я больна тобой?
А как лечить себя от этого – не знаю.
Я так хочу тебя обнять
Прижаться к телу твоему как раньше.
Любить тебя, любить и целовать
И никогда не думать о несчастье.
25 февраля 2000 года.
Свидетельство о публикации №105111700660