Но Иже ли?
Но Иже ли еси на небеси?
Какой меня кошмарик укусил
и загасил в душе моей фонарик?
Ни дружбы в этом рое насекомых,
ни денежки вторично не снискать...
Вопросов нескончаемый каскад...
Так Иже ли - ненайденный искомый?
И по чьему подобию крылата?
Не вляпаться бы только в липкий джем,
да обойтись совсем без вечных тем -
так цокотать смогу и без цукатов.
Что радужный наряд весьма запятнан -
не миновать, когда весь мир - клозет.
Но Иже ли? Но Игрек? Или Зет?
Мне все же совершенно непонятно!
Свидетельство о публикации №105111700655
А ваше мне Пелевинскую "жизнь насекомых" напомнило.
Водимед Ашёла 09.02.2012 11:22 Заявить о нарушении
Юлия Вольт 09.02.2012 20:24 Заявить о нарушении
Водимед Ашёла 09.02.2012 20:43 Заявить о нарушении
Водимед Ашёла 09.02.2012 20:52 Заявить о нарушении