Осенний ноябрь

Осенний ноябрь и дождь за окном.
Деревья без листьев качают ветвями.
Трава вся пожухла и пусто кругом.
И грустные люди кивают зонтами.

Зачем эта осень так долго течёт
И лист за листочком на землю ложиться.
Не лучьше ли сразу листва вся спадёт
И снегом закроется эта страница.

И вот всё бело,всё укутано снегом.
Вдоль речки скользим,наслаждаемся бегом.
Вдыхаем мороз,выдыхаем удачу.
Глядишь,вот-там заяц за кустиком скачет.

А серый волчище следит из-за ели,
Где заяц прилягет на снежной постели.


Рецензии