Плывет церквушка айсбергом

Плывет церквушка айсбергом средь моря суеты,
И хор звучит по ангельски из-под святой воды.
Благоуханным ладаном колдуя, как шаман,
Священник, тихо кланяясь, сорвет с души обман.

Таинственная исповедь как в прорубь с головой,
В водовороте истины вдруг встречусь я с тобой?
Евангелие ветхое жжет губы не с проста,
В бездонной глади озера покой и красота.


Рецензии